27 mayo 2011

¿Nocilla o Nutella?

Nos encontramos delante de dos cremas de avellanas y chocolate completamente iguales. Ya que si miramos sus ingredientes en el caso de Nocilla lleva avellanas, azúcar, chocolate, leche y aceite, y a Nutella lleva chocolate, avellanas, azúcar, leche y mantequilla. La única diferencia que hay entre ellos es que cambian el aceite por la mantequilla, y ¿eso puede hacer cambiar el sabor? Pues no, el cambio de sabor es por la cantidad de avellanas, pero casi ni se nota. A la hora de escoger uno de los dos productos seguramente nos dejamos influir por el envase, el envase de Nocilla (el pequeño) es simple, muy fácil de abrir, ya que con un simple gesto se abre, y reutilizable. El bote de Nutella es más grande, pero es más difícil de abrir (sí, cuesta de creer, pero los humanos tendimos a ser muy perezosos) , es un bote reutilizable, pero ya no tiene esa medida perfecta de un baso "normal".
Es por eso que creo que la mayoría de personas, delante la duda, escogemos el bote pequeño de Nocilla, (porque el bote grande de Nocilla está echo de plástico, y da una sensación de menor calidad, y en el gusto también se nota (por lo menos yo). Pero no hay diferencia de calidad entre Nocilla y Nutella, simplemente es el aspecto, y sobre todo, es el de toda la vida.


No hay comentarios: